Von einem vollen Terminkalender, vor allem den verwaltungstechnischen und gesellschaftlichen Bereich betreffend, konnten Waida und Burger berichten. Kinderfasching in der Disco mit 100 Kindern, Spielfest, Rocknacht, Johannisfeier, Grillfest für die Bevölkerung waren die Veranstaltungen, die den gesellschaftlichen Auftrag eines Dorfvereins ausmachen. In 13 Vorstandssitzungen wurden die Weichen für alle Abteilungen gestellt. Mit Renovierungsarbeiten am Sportplatz, der Sanierung der Toilettenanlagen im Sportheim und der Erneuerung des Garagendaches sich Waida bei allen, die mit ihrer Hände Arbeit dem Verein größere Ausgaben ersparten. Ein besonderer Dank ging dabei an die Gemeinde und den Bauhof. Die Damen-Fußballmannschaft spielt wieder in der Bezirksklasse ab 9. September und hat den BFV-Kreispokal gewonnen. 15 junge Frauen sind stets im Einsatz. Bei den Männern trauert man immer noch um ihren verstorbenen Trainer Hans Schmidmeier. Nachdem Thomas Burger die erste Mannschaft einige Zeit trainiert hatte, konnte man jetzt Martin Neudecker für dieses Amt verpflichten. Abteilungsleiter Jürgen Kobl konnte außerdem mitteilen, dass man mit der zweiten Mannschaft eine Spielgemeinschaft mit Lengenfeld eingegangen sei. Dass die Radsportler bei großen Rennen, wie dem Arbermarathon und das 24-Stunden-Rennen mitfahren, berichtete Roland Maier. Die Volleyballerinnen, so Julia Burger, werden für die nächste Saison eine U-16- und eine U-18-Mannschaft melden. In Daßwang möchte man auf alle Fälle das Volleyballspiel weiter hoch halten. Der Jugend-Fußball sucht dringend Trainer und Betreuer, betonte Fußball-Jugendleiter Bernd Hofmann. Waida forderte dazu die aktuellen Spieler auf, sich für so ein interessantes Amt doch zur Verfügung zu stellen.

Die Neuwahlen:

1.Vorsitzender Wolfgang Waida; 2. Vorsitzender Markus Karasch; 3. Vorsitzende Christine Riel. Schriftführerin Julia Burger, Kassierin Borgia Schmid. Beiräte: Josef Geitner, Peter Staudigl, Ludwig Mirwald, Konrad Obermeier, Bernd Hofmann, Christopher Burger, Alwin Semmler, Christian Mauderer, Anton Schön, Andreas Mederer, Markus Schaller und Sebastian Betz. Kassenprüfer: Thomas Burger und Günther Hofmann. Vereins-Jugendleiter: Jürgen Kobler und Christine Riel, Abteilungsleiter: Volleyball Julia Burger, Fußball Jürgen Kobl, Radsport Roland Maier, Nordic Walking Josef Heider.